Seu Encanto Renova!
Sou encantado por ti linda e
o meu mundo depende de ti.
Sou encantado por seu olhar
quando estar a me amar!
Seu encanto é renovador e
dar-me forças pra sobreviver!
Como posso de ti esquecer?
Sendo, que ti amar é meu viver!
Seu encanto faz-me viajar e
caminhar por uma vereda
com direção ao amor eterno!
Sou encantado pelos seus lábios
por sua feição e traços serenos
e em nada duvido que me encantas!
Charles Lima 10/06/2014