Sombrio Caminhar
durante esses silentes passos
que faço em direção ao meu
negro recanto de esperanças,
recolho em minha acalentada
e suturada alma todo o amor
que um dia de mim foi arrancado,
me fazendo dar sempre,sozinho,
usurpado,rompido em minha essência,
condenado,em meu sombrio caminhar,
a trilhar sempre esta medonha jornada
rumo aos meus pecados a me dar
a tão inimaginada redenção,pura
e tão só marcada pelas cicatrizes
a me desenhar o sorriso no rosto.