(( A ARTE E A COMPETÊNCIA DO AMOR ))
O AMOR TEM NA SUA ARTE,
UMA GRANDE COMPETÊNCIA,
NÃO CABE A ELE EXIGÊNCIA,
PORQUE GRANDE, É SUA EFICIÊNCIA!
O AMOR, NÃO É DIVERGENTE,
É INSTINTIVO E CONSEQUENTE,
ACONTECE DE REPENTE,
É ASSIM, QUE A GENTE O SENTE!
O AMOR NÃO É ARROGANTE,
MUITO MENOS INTRANSIGENTE,
POIS SE SUPERA, POR SER VALENTE!
O AMOR, É POR DEMAIS EFICAZ,
DIANTE DELE, NÃO SE DIZ TANTO FAZ,
POIS PLENAMENTE, ELE NOS SATISFAZ!
IVANILDO NUNES
17/11/2014
14hs50min