MINHA PREZADA

És minha amada ardente,

Que me faz aquecer.

Me incentiva o meu ego,

Para bem lhe amarte.

Venho neste momento,

Mostrar os meus sentimentos.

De lhe amar constantemente,

De um amor incondicional.

Tenho que lhe mostrar,

Meus encantamentos,

De um amor fraternal.

Vivo eu lhe amando,

Com um amor sem limites,

Que lhes tem como paixão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/06/2015
Código do texto: T5272806
Classificação de conteúdo: seguro