Minha Sinfonia
Sonham liras , teclam harpas , violinos ...
Solfejos descem, sobem em harmonia ,
Aromas em flor entoam aos céus hinos ,
Adormecem a terra em plena sintonia.
Com asas prontas desperto voo suave ,
Trilhando horas nuas de pura melodia,
Passeando nas brisas meu anseio leve ,
Como pluma,vou acordando em sinfonia.
E vou tecendo dias amarelos em Sol
Cantando um canto que abrace o vento ,
Bordando o tempo de rendas em bemol .
Mas, quando a noite vem chegando ,
Mudo o compasso das ondas , das estrelas .
Com a lua do amor e você , vou dançando.