SE EU NÃO TIVESSE
SE EU NÃO TIVESSE AMOR
NADA TERIA SENTIDO
UM GALHO SECO SEM FLOR
RESSECADO, E MAL NASCIDO
SE EU NÃO TIVESSE AMOR
QUAL SERIA O MEU VIVER
EXISTÊNCIA SEM VALOR
E NADA A OFERECER
SE EU NÃO TIVESSE AMOR
NÃO CUMPRIRIA SENHOR
O TEU MAIOR MANDAMENTO
AMAR-TE DE CORAÇÃO
TAMBÉM AMAR TODO IRMÃO
SEM O MENOR PRECONCEITO.
ARMINDA 10 de Junho de 2015