Preciso te esquecer
Todos os dias ao acordar,minha oração,é um pensamento
pedindo à Deus para te esquecer....
Preciso desse esquecimento para viver....
Preciso abolir da minha alma,essa lembrança que trago
gravada em todo meu ser,talvez de algum lugar do passado
Onde estivemos presentes e fomos um presente do outro
Preciso te esquecer,porque sei que é impossivel viver
sempre pensando em teu amor
E sabendo que é impossivel te ter...
Deus me ajuda conscientemente a encarar
Minha realidade,meu mundo,onde eu possa
Entender e aceitar o que não pode ser meu...