ADEUS

Adeus minha infância querida,

Minha noite enluarada,

Minha cidade adormecida,

Minha rua iluminada...

Adeus amores da minha vida,

Minha primeira namorada,

Minha virgindade perdida,

Minha inocência amada...

Adeus meus beijos ardentes,

Minhas loucas paixões,

Minha bela mocidade...

Adeus meus abraços envolventes,

Minhas velhas emoções,

Minha doce saudade...