HOUVE UM TEMPO!

HOUVE UM TEMPO!

Houve um tempo onde correr e brincar era o verbo.

Houve um tempo onde a infância não era infâmia...

Mas sim desvelo...Ah sim! um tempo brejeiro.

Houve um tempo em que as flores eram mulheres.

Houve um tempo, onde poesia era discurso!

Houve um tempo, onde museu era de praxe!

E que estudar fazia parte!

Houve mesmo um tempo/arte.

Houve um tempo em que saudade - Era verdade.

Houve um tempo em que a vida era destarte

A qualquer outra forma de vivência.

E que a morte não passava de um plano ...

Para além da mais tenra idade...

Hoje - não há tempo: Há criminalidade.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5272434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.