Deslizes

...Foi um erro, uma falha, uma fraqueza...

Uma aventura apenas impensada.

Uma atitude boba, impulsionada

Por minha confusão, minha incerteza...

Agi de uma maneira equivocada;

Com atitude vil e sem franqueza;

Trazendo muita dor, muita tristeza,

Da forma mais cruel e desalmada.

Teu nobre coração não merecia

Sofrer assim tanta desilusão

E suportar assim tanta agonia...

...Mas, mesmo assim, mostraste compreensão,

Sem condenar minh’alma tão sombria,

Me deste humildemente o teu perdão!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 10/06/2015
Código do texto: T5272433
Classificação de conteúdo: seguro