Apaixonados

É bom te namorar, ficar contigo;

Beijar teus lábios e abraçar teu corpo...

Tornar meu coração o teu abrigo,

Meus braços, teu sossego e teu conforto...

É bom ser teu amante, teu amigo;

Ter o teu coração, não só teu corpo.

Sentir o teu sussurro, o teu gemido;

Ser teu ancoradouro e ser teu porto.

É bom poder te dar tanta harmonia,

E em cada assustadora tempestade,

Ser tua proteção e ser teu guia.

Quero viver contigo essa felicidade,

Sempre abraçados para o fim do dia;

E de mãos dadas para a eternidade.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 10/06/2015
Código do texto: T5272429
Classificação de conteúdo: seguro