Excedente
Sinto que estás muito distante,
Quando somes encaro tua falta,
Pois minha ansiedade fica alta,
Carente estou sempre pensante.
Dor sem igual então me assalta,
Sem ti o meu peito fica arfante,
Pois o teu beijo é meu calmante,
Então é tua falta que se ressalta.
Mas quando estás, sou só calma,
Meu peito ansioso fica dormente,
Pois tu que dominas minha alma.
Sem ti me sinto sempre cadente,
E na tua falta nada mais acalma,
Pois ela preenche a minha mente.