PERFEITO RECITAL DE AMOR.
soneto
 
Dedilhando os encantos em palmo
Discorria uma melodia que encanta
Vibrando em cordas teu corpo a ermo
Em consonância do tom que me ajusta.
 
Então, a noite será um grande recital
Nossos desejos regidos em harmonia,
São duetos, contracanto, tipo especial...
Em uníssonos de um cantar surreal.
 
A cada tempo decorrido um começo,

E uma nova e radiante apresentação...
Escreveremos na pauta em recomeço.
 
Na noite se ouvirá bela e nova canção,
Na ribalta da alcova perfeita vibração...
Em um ajuste de uma eterna paixão.

 
Junho/2015
MargarethDSLeite.