PARADA GAY
Covardia em praça pública expor o Cristo
Da maneira rude e fria, sem sentimento
Estes pobres gays que em farra consiste
Ignorar o DEUS expondo seus corpos, triste!
Por ser a Igreja contra casamento dos mesmos
Revoltam-se e na melancolia horrendo,
Vibrando e com a panacéia e a esmo
Foram suas qualidades, em atitudes perdendo!
Mil vezes não houvesse a televisão
Para tão triste papel ser apresentado
Não fizera a Globo nenhuma manifestação
Isto tudo, o inimigo teria comprado?
Mas, com certeza virá o peso da solução
Provar que o que é sacro é acautelado!
Barrinha, nove de junho de 2015
Aibs1953@gmail.com