É Noite
É Noite
Ouvia-me calado e sorria
De que tanta poesia imaginaria
Só tendo um Reino justificaria
Tela em minha companhia
E o brilho das estrelas
Cumprisse deste amanhecer
Desta linda noite que não finda
Pois comigo só e pensando em você
É da mais pura admiração
De homem na distância ao ver
O eterno e compreender
Que aquela liberdade de contemplar
É poder sorrir dos meus versos e, amar
Mesmo que não haja dia para lhe encontrar.
Kiko Pardini