Sem sentido

Você pode não mudar o mundo a sua volta.

Mas você pode mostrar ao mundo a mudança em você;

Se entregue ao novo e não tenha vergonha,

Não procure satisfação ou prazer;

Apenas seja o que todos esperam de você;

Seja igual, faça o que todos fazem;

Apenas seja...

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 10/06/2015
Código do texto: T5272043
Classificação de conteúdo: seguro