O ESPETÁCULO DO AMOR

O ESPETÁCULO DO AMOR

Na criação do homem o sentido original

União de corpos, princípio do amor carnal

Do inicio do projeto até o arremate final

Revelando ao mundo todo amor fraternal

Sentimento nobre que se quer universal

Arrebata a razão e se faz transcendental

Vai ao coração em forte apelo emocional

Se mantém eterno desde tempo germinal

Amor... viva esse espetáculo que é real

Também em sonhos como cena ficcional

Se apraz na estesia, faz doer sem sofrer

Desvela o desejo num só ato passional

Libera energia em forte vibe hormonal

Ego essencial que jamais pode morrer

Marco Antônio Abreu Florentino