Fogo cruel.
As forças dos acasos chegaram,
Estão arrebentando os grilhões,
Vem de todo lado queimando,
O embrutecimento deste calor é ruim.
Todos tentam fugir e nada,
Outros olham o calor apavorados,
Quem consegue correr não vê saída,
E não há tarimba que lhes livre.
Todos olham para fora
Querem sair e sempre gritam sua dor,
A dor é real e enlouquecedora.
Quero apagar este fogo cruel,
Me queimo mas apago isto,
Saio chamuscada e apago o fogo.