DIA DA MÃE TERRA

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 09/06/2015

Desmatamentos, queimadas, poluição.

Lixões, esgotos, matança dos animais.

Até nossos rios e lagos estão secando.

Nossa MÃE TERRA já não aguenta mais.

Que esta semana dedicada a ECOLOGIA.

Seja a hora certa para começar a mudar.

Nós temos que manter nossa esperança.

Juntos, a MÃE TERRA, nós vamos salvar.

A Educação ecológica é nossa esperança.

De que no futuro toda a nossa natureza.

Nossa fauna e flora, possamos preservar.

Para dar aos filhos das nossas crianças.

O prazer de viver com toda esta beleza.

Que Deus criou na TERRA para nos dar.