JEITO DE SENTIR!
Silva Filho

 
Sentir-se amado é ter consciência
De que alguém está de prontidão
Tomando conta do seu coração
Com as armas do amor e leniência!
 
Sentir-se amado é compreender
Que o amor é uma coisa repartida
Tocando a cada um, sob medida
O quinhão que está a merecer!
 
Peculiar é o nosso jeito de sentir
Sendo até possível pressentir
A grandeza do amor... ou mesquinhez!
 
Sentir-se amado – é amar também
Sabendo que o amor é um vai-e-vem
Controlado com o botão da sensatez!
 
INTERAGINDO COM ÂNGELA FARIA NO SONETO “SENTIR-SE AMADO”