Flor cintilante
Uma luz tão cintilante
Pura flor de bem querer,
Bem mais rara que o diamante
O seu nome é mulher.
É um ser abençoado
Uma fada, um primor
O cantar mais afinado
Da criação do criador.
Diante dela sou menino
Seu eterno aprendiz
Muito longe de formar.
Serei sempre um andarino
Na porção que me condiz
Mas a ela quero amar.