(( AMIGO, NÃO ESTOU DUVIDANDO! ))

AMIGO, NÃO QUERO LHE SUBESTIMAR,

MAS ACHO QUE VOCÊ

NÃO VAI CONSEGUIR,

O QUE ESTA A DESEJAR!

CONHEÇO ESTA SENHORA MUITO BEM,

ELA NÃO GOSTA DE NINGUÉM,

E VOCÊ SERÁ, UMA PRESA FÁCIL

PRA ELA TAMBÉM!

ME DISSESTES FIRMEMENTE QUE IRIA FAZER,

ELA POR VOCÊ SE APAIXONAR,

PRA VER ISTO ACONTECER, VOU AGUARDAR!

NÃO ESTOU DUVIDANDO DA SUA CAPACIDADE,

MAS PELA EXPERIÊNCIA QUE ELA TEM,

PELA TUA, EU NÃO PAGO NEM UM VINTÉM!

IVANILDO NUNES

12/05/2015

16hs45min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 09/06/2015
Código do texto: T5271693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.