(( POR ONDE ANDA A MORAL? ))
POR ONDE ANDA A MORAL?
O QUE TORNOU O HOMEM PEJORATIVO,
POR UMA NECESSIDADE SEM IGUAL,
PARA MODIFICAR O VOCABULÁRIO PRINCIPAL?
O PALAVRÃO, PASSOU A SER OBSESSÃO,
DENTRO DAS CASAS, NAS RUAS,
NAS ESCOLAS E NAS UNIVERSIDADES,
ESTA É, UMA TRISTE REALIDADE!
AS PALAVRAS DO DICIONÁRIO,
DAS CONVERSAS FORAM ABOLIDAS,
E POR OUTRAS SEM VALOR, FORAM SUBSTITUÍDAS.
E A COISA, DE TAL FORMA SE PROPAGOU,
QUE ATÉ A MUSICA CHEGOU,
E SUA COMPOSIÇÕES AGRAVOU!
IVANILDO NUNES
09/06/2015
15hs55min