My God!!!

Se a inspiração me cutuca e diz vem,

deixo o que estou fazendo e me chego,

nessa hora é que eu tenho algum sossego

é quando saio de mim, vou ao além.

É quando esqueço meio mundo, fico zen

aos caprichos do soneto eu me apego

pois é esse o ofício a que eu me entrego...

Ah, como é linda a viajem nesse trem.

Eu e o soneto uma só alma

a madrugada a nos trazer a calma

pra que saia cada verso no capricho.

No capricho, entendam, para quem faz

Pois uns ao lerem vão dizer: Bom demais!

Outros dirão: My God, ficou um lixo!

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/06/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5271535
Classificação de conteúdo: seguro