Apareces
É madrugada,
Com sono,
Canção entoada,
Parece outono!
Você aparece,
Ouviu minha prece,
Sorriso que cresce,
O sono desaparece!
O silencio acontece,
Suspiros enaltece,
Sem resposta permanece!
Conversa animada,
Lembranças, risadas,
Tens tudo para ser minha namorada!