PASSADO COM UM "S"

PASSADO COM UM “S”

Silva Filho

O passado que se grafa com um “S”

Tem o “S” no início de “S”audade.

Um futuro caminhando sem idade

Um refrão que a gente não esquece!

Sentimento que é bom não envelhece

De voltar ao passado há vontade

Refazendo os sonhos da mocidade

No tempo em que tudo acontece!

De mãos dadas vão passado e futuro

Sem que haja divisória com um muro

Pois a vida se renova, sem ter fim!

Não se deve segregar um só instante

Do período em que se foi itinerante

Percorrendo algum deserto ou jardim!