SENTIR-SE AMADO....
 
Saber-se amado é diferente de sentir-se
Saber é quando eu ouço: Eu te amo...
Você sabe, pois eu digo. E você disse...
Mas não entende o que inda reclamo...
 
Amor é um compromisso silencioso
De quem deseja o seu bem estar
De sua vida se mostra curioso
E faz o encantamento enraizar...
 
Sentir-se amado é sentir-se bem aceito
Por quem sabe o seu avesso e direito
E perdoa, pois que o conhece inteiro...
 
 
Entenda qual o Bem mais verdadeiro:
Olhe pra mim e ouça com atenção
Só... - Te amo! - não diz tudo ao coração....
09/06/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima


JEITO DE SENTIR!
Silva Filho

 
Sentir-se amado é ter consciência
De que alguém está de prontidão
Tomando conta do seu coração
Com as armas do amor e leniência!
 
Sentir-se amado é compreender
Que o amor é uma coisa repartida
Tocando a cada um, sob medida
O quinhão que está a merecer!
 
Peculiar é o nosso jeito de sentir
Sendo até possível pressentir
A grandeza do amor... ou mesquinhez!
 
Sentir-se amado – é amar também
Sabendo que o amor é um vai-e-vem
Controlado com o botão da sensatez!

Silva Filho

 
INTERAGINDO COM ÂNGELA FARIA NO SONETO “SENTIR-SE AMADO”