CEM VEZES PIOR QUE SODOMA E GOMORRA
Cem vezes pior que Sodoma e Gomorra
Está o Brasil, a nossa pátria amada!
A corrupção ‘stá desenfreada,
O governo d’ética – virou u’a zorra.
O pobre não sabe se viva ou morra
Quando ele precisa de um hospital;
Se ora e se pede pra não passar mal,
Pois se ele passar – é um Deus nos socorra!
Quem prega a Escritura, de noite e dia,
Agora é acusado de homofobia
Por não concordar co’o homossexualismo...
Mas quem vai rasgar a Bíblia Sagrada?
Avante soldados na gran jornada,
Protestando contra esse mundanismo!...