RETRATO TRÊS POR QUATRO!

RETRATO TRÊS POR QUATRO!

Silva Filho

Três por quatro – um retrato pequenino

Amarelado... escondido na carteira

Rememorando uma vida prazenteira

Que claudicou ao talante do destino.

Num autêntico ambiente campesino

A vida sorria sobranceira

Quando a paixão supria a fogueira

Inflando os balões do desatino.

Tudo isso tem o nome de passado

E o retrato que esteve bem guardado

Tem valia como elo nessa estória...

Ninguém nasce com roteiro do fadário

E a vida é um simples corolário

Que preenche os espaços da memória!