Não Preciso Dizer!

Não é necessário palavras dizer!

Hoje nosso dia prefiro escrever

Do meu modo de nos homenagear

É a maneira mais nobre de amar!

Apenas no silencio confesso

Que amar-te não é excesso

Mas, um sonho de poder dizer

Que o teu amor faz-me viver!

Não preciso nada dizer

O meu gesto diz o quanto

A minha vida é almada em você!

Não preciso nada revelar

O meu olhar diz tudo ao seu ouvido

O quanto ama sem gemido...só em amor!

Charles Lima 04/06/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 09/06/2015
Código do texto: T5270940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.