AGRADECIMENTO

AGRADECIMENTO

Marcope

UÇU, 08/06/2015

Amigo que me guia nos trilhos da vida;

Está sempre comigo, fiel dedicação

Nada pede em troca, nem retribuição

Tão só pela bondade e amor me dá guarida

Espírito de luz, a minha salvação

Minh’ alma palmilhando esta longa subida

Guiada por JESUS, por você assistida

Ho! Bem que me conduz, meu anjo, meu irmão

Obrigado meu guia pela guarda constante

Dia e noite, noite e dia, a toda hora a todo instante

Este eterno viajante tem a sua vigilância

Afastando perigos de espíritos maus

Indicando os pontos onde estão os vaus

Como o Mar Vermelho, mas sem sua importância

MARIANO PERES
Enviado por MARIANO PERES em 08/06/2015
Código do texto: T5270814
Classificação de conteúdo: seguro