NOSSOS OLHOS (Aarão Filho) / OLHOS NOS OLHOS (HLuna)

NOSSOS OLHOS

Levanto o meu olhar ao Céu infindo

E vejo em cada estrela luzidia

Os olhos de anjos doces, sempre rindo,

Iguais aos olhos teus na luz do dia...

O brilho dos teus olhos, quem diria,

Vem das estrelas puras! Olhos lindos!

Nos olhos teus eu creio haver magia,

Desde o nascer da aurora ao dia findo!...

Quando fitei teus olhos vi o amor

Correndo livre à Luz de um esplendor,

Voando nos meus olhos refletidos...

Meus olhos nos teus olhos tem dulçor,

Carinho tão profundo e tem a cor

Dos olhos teus nos meus lá esquecidos...

Arão Filho

São Luís-MA, 08.06.2015

*******************HLuna**********************************

Belíssimo indriso da amiga HLuna! Obrigado pela linda interação Helena! beijos!

OLHO NOS OLHOS

Meus olhos nos teus olhos, brilho e cor,

a mim só me encanta, é magia,

e posso divisar quão puro é o amor,

que logo envolve, extasia.

Brilhantes qual estrela luzidia,

depressa me rendi ao seu dulçor.

Meus olhos nos teus olhos, brilho e cor,

a mim só me encanta, é magia.

Me quedo fascinado - esplendor,

meu corpo treme e se arrepia,

o vento sopra manso, promissor,

então eu dou vazão a alegria.

Meus olhos nos teus olhos, brilho e cor.

Abrçs.

Para o texto: NOSSOS OLHOS (T5270671)