(( ELE TEM, O INSTINTO DE AMAR! ))
COMO PODE ALGUÉM,
QUERER PROIBIR O CORAÇÃO,
QUE PARA O AMOR
NUNCA DIZ NÃO!
VOCÊ PODE ATÉ TENTAR
COM PACIÊNCIA ELE AJUSTAR,
PARA QUE ELE NÃO VENHA,
SE EXCEDER QUANDO AMAR!
MAS O CORAÇÃO
NÃO CONSEGUE SOSSEGAR,
ELE TEM O INSTINTO DE AMAR!
E NÃO PODE SER CONTROLADO,
PORQUE ELE É OUSADO,
AMA, E QUE SER AMADO!
IVANILDO NUNES
14/12/2014
17hs15min