BONS TEMPOS JÁ ERA...
 
SONETO
 
Na antiga época da minha infância
A inocência era grinalda de pureza
Não havia receio de nada, de nada!
As crianças brincavam em regalia...
 
Atualmente brincar tem tecnologia
As ruas desertas... O parque vazio
Onde está alegria? Só há nostalgia.
Amarelinha, coisa cafona traz tédio.
 
Brincava de faz- de- conta gritaria.
Levada da breca pulava co’ alegria
Latas brincadeiras muita correria.
 
Tempos agora tudo muito prolixo...
Brincar custa caro traz consequência...
Inocência perdida em sexo complexo.
 
JUNHO/1015
MrgarethDSLeite.