SONHAR É PRECISO
Pelas velas que o vento leva
seguem meus pensamentos,
desamores, desalentos
num mar de recordações.
Ventos e velas sem porto,
sonho, que hoje já morto
singra sem fé, sem destino.
Em ventos de tempestades
em que solidão e saudade
buscam um mesmo porto.
Quem sabe, um dia eu encontre
nestas águas um cais de esperança
e traga de volta meu siso,
e então sonhe um sonho criança
porque sonhar é preciso.
Uma belíssima interação de minha amiga querida e parceira ANA MARIA CARVALHO.
No mesmo mar de desalentos
Quem dera poeta amigo
Comporíamos uma canção
Se minhas velas encontrassem contigo.
Se sonhar é preciso
Sonho meu poeta contigo
E navego neste mar de ilusão
Porque sem sonhar eu não vivo.
Obrigado poetisa amiga. Amei!