BRASIL...
Hoje é mais um dia de Brasil - de Chaga, de desdita...
De beleza natural, e morte que faz-se mister.
Hoje e dia de chorar, com o salário que se dita.
Que forja a Corrupção, e que o pobre regurgita.
Hoje é dia de mentir, de enganar, de sorrir.
De levar a vida, deixando ela te levar!
Nesse desvario de dor, que vive a intimidar!
Todo o professor, médico e gari!
Hoje é dia de matar,cortar a cabeça...
Hoje é dia de comprar carro, como chupeta!
E escutar desafinados a cantar seus horrores!
Forja-se o mal como fosse o bem...
Nessa imensidão terra de ninguém!
Chamada pelo nome do pau explorado.