REPÚDIO.
SIM, EU REPUDIO O MUNDO - COM SUAS MENTIRAS.
SIM, EU REPUDIO O SER - COM SUAS TIRANIAS.
SIM, EU QUERO BEBER NA FONTE DA VERDADE.
SIM, EU QUERO REINAR NA CORTE DA SANIDADE.
NÃO, EU NÃO SOU O QUE RESTA DA INGENUIDADE.
NÃO, EU NÃO QUERO SER UM ZUMBI DA CALAMIDADE.
NÃO, EU NÃO QUERO VIVER DE HIPOCRISIAS...
NÃO, EU NÃO IREI VIVER DE INSANAS UTOPIAS!
QUERO REPUDIAR O ÓCIO VIL DA ANARQUIA
DOS REIS DA CORRUPÇÃO QUE MATA TODO DIA.
DA FALTA DE EQUILÍBRIO AO MEIO-DIA.
QUERO VER A BELEZA DO ARCO-ÍRIS: A TARDE.
E TOMAR CAFÉ DA MANHÃ COM SERENIDADE...
LONGE DOS ASSASSINOS CHAMADOS DE AUTORIDADES....