"TOQUE"
O meu corpo se convulsiona
Com o toque quente de tua língua,
Não há, então, quem destíngua
O que este toque proporciona.
De boca a boca, do falo à cona,
O desejo freme... Compulsão...
Dentro de nós uma implosão
De estrógeno e testosterona.
Um abraço terno, um suspiro,
O perfume dos fluidos que respiro...
Tua imagem nua que na cama vejo...
Eu espero que logo me convoque
Para sentir de tua língua o toque
Quente, eu quero, anseio, almejo.