Santo

Santo

Este meu fado meu lamento,

Que a guitarra chora e eu canto,

Elaborado em mau momento,

São lágrimas saídas dum pranto…

Da vida é um pequeno fragmento,

Naquela mesa ali no recanto,

Há um rosto de dor e sofrimento,

Que aos presentes causa espanto!

Fez da taberna seu recolhimento,

Para esconder seu desencanto,

Frustração é o grande tormento…

Envolvido em andrajoso manto,

Atingido pelo esquecimento,

Na mesa me pareceu ser santo!

CasMil
Enviado por CasMil em 08/06/2015
Código do texto: T5269850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.