Sentido
Interrogações espalham-se aos montes;
Na mente dos que buscam algo mais;
Em sua vida que em enigmas se esconde,
E revela-se quanto mais torna-se capaz;
De entender onde está o sentido;
Em cada ação que está sendo tomada,
Como porquê andar onde há perigo,
Ou mudar regularmente sua jornada.
A capacidade traz o sentido;
Mostrando alterações necessárias;
Para que possa ser compreendido;
Como chegar ao fim de sua revoada;
Agindo arbitrariamente quanto ao vivido,
E encontrando a liberdade desejada.