PROCURA-SE
Procura-se pessoas sinceras
Que sejam amigas de verdade.
Que não lhe faça elogios falsos,
Que ajam com equidade.
Procura-se pessoas humildes,
Capazes de admitir as culpas.
Prontas para lhe ajudarem,
Sem meias palavras ou desculpas.
Procura-se seres humanos,
Não semideuses insanos
Que fingem até pra si mesmos.
Procura-se veros irmãos
Com seu sim, sim e seu não, não,
E que seu amor não ande a esmo.