Sombrio Canto
sussurrando entre almas
perdidas em pensamentos,
remendo os versos de dores
e amores que voam aos ventos
não soprados pelos mortos,
levando luz à escuridão de
mágoas e angústias em meu
sombrio canto que alivia sempre
essas lágrimas secas de meu
coração,refletido de mil almas
que gritam comigo em silêncio
cada verso desse sombrio canto
que aniquila cada peso de meu
morto coração com um frio calor.