Os caminhos.
Os caminhos que segui,
Me levaram a pedras ou espinhos,
Às vezes, eu pisei em flores macias
E em meus pés há marcas de tudo.
Meus caminhos são professores,
As marcas ensinaram a chorar ou rir,
Me dizem quando pensar ou fugir,
Sou tudo que meus pés querem.
Abençoados caminhos os meus,
Me ensinam a nunca desistir,
Escolher o bem e não cair.
Lembrar do passado sem dor,
Olhar o futuro e seguir feliz,
Pisando fundo com meus pés.