DECIFRA-ME
Odir Milanez
Decifra-me nos versos que te faço.
Versos loucos, às vezes, versos tantos,
fitando a tua foto, abrindo espaço,
para cantar poemas de acalantos.
Decifra-me na letra, em cada traço
das pautas permissivas de meus cantos,
decifra-me os desejos de um abraço
ao retrato onde pousam teus encantos.
Decifra-me nos ditos indecisos
inclusos nos anais dos meus almejos,
interpreta os meus hinos imprecisos.
Decifra-me nos múltiplos desejos
de te sentir sorrindo os teus sorrisos
na distância ideal aos nossos beijos!
JPessoa/PB
07.06.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net