À RECANTISTA TAMBÉM
 
Fico pensando o tempo perdido
De alguém que  alfineta pela net...
Será que ela vê nisso algum sentido
Ou se sente a famosa em seu set?
 
Tantos textos pra serem aplaudidos!...
Escolhe os melhores e os lê!...
São tantos no Recanto, que duvido
Que não se encontre ao gosto do freguês!...
 
Será que é uma crítica à poesia?
Por certo não será outra a dor?
Acho que se parece dor de amor....
 
Pois Riomar escreve pra caramba!
Vê se confessa e sai da corda bamba!...
Confessa o amor e entra em sintonia!
 
06/06/2015
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA

 
Interação à poesia de Riomar Melo  À RECANTISTA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5267832