O hoje!
Depois de uma expectativa
Um dia de sol, lindo,
Com linhas e linhas de narrativa,
O sol se pondo e nós partindo.
Radiantes sorrisos, iniciativa,
Ocupou os espaços infindos,
Ao meu lado com expectativa,
Também sem acreditar, sorrindo.
Fim de tarde, pensativa,
Será que ela foi assertiva,
Seu coração foi atingido?
Apertos, abraços, cativa,
Suspiros se ativa,
Alegria nos olhos fluindo!