ORGULHO DE SER SPORTINGUISTA
Sinto um enorme orgulho em ser leão,
Pois na verde esperança, o justo ideal,
De amar o clube de alma e coração,
Dentro do nobre sangue de animal!
Eu sei que luto contra a corrupção
Do futebol aqui em Portugal,
Mas pra ser novamente campeão
É preciso ter garra colossal.
Sinto que é necessário haver conflitos
Com os clubes rivais, que estão aflitos,
De verem o leão a comandar
Todo o espaço do justo futebol,
Já que ele só precisa de reinar
Para brilhar no céu tal como o sol.
Ângelo Augusto