A MULHER DO SÉCULO XXI
... E por trazer o dom de dar a luz
é, na terra, importante e tão querida
a mulher que também é inserida
nesse contexto com a sua cruz!
Foi uma mulher, a tempos idos, a escolhida
para ser a divina Mãe de Jesus!
É a mulher, no agora, que traduz
ser igualmente ao homem nessa vida!
E inverte, desta forma, a lei divina
a mulher deste século XXI
é contra a sua "maldizente" sina!
Conserta os seios, o nariz, o bumbum...
'Stá deixando de ser feminina
para ser uma máquina incomum!