São João!!!

Aquele chapéu de palha, que saudade!

Saudade que acocha meu coração,

A dança da quadrilha: Era São João!

Na minha mente, dos fogos, a claridade.

A calça e a camisa remendados.

Das pinturas do rosto lembro o bigode,

o casamento na roça era um pagode

ingenuidade pura, sem pecados.

Fogueira queimando lenha de verdade

os fogos misturando-se com as estrelas

nesse filme que me passa imagens belas

do bom da minha vida: Aquela idade!

Saudades desse tempo são ranzinzas!

Meu coração, inda bem, guardou as cinzas.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 07/06/2015
Código do texto: T5268893
Classificação de conteúdo: seguro