Acordar Com Seus Beijos!
Os carinhos e afagos logo cedo!
E eu fingindo a dormi e desejando!
As caricias dos seus dedos!
O coração a palpitar de emoção!
Acordar com seus beijos!
É tão bom minha linda mulher!
Tenho vontade louca de amar!
Os seus olhos a brilhar!
Um brilho desejando amor!
Um olhar carecendo calor,
E um abraço apertado de amor!
Acordar com seu beijos,
É algo tão maravilhoso,
Amo esse seu jeito gostoso!
De acordar-me lindaaaaaaa!!Eu te amo!!
Charles Lima 17/12/2013